दिल्ली दिसावर सट्टा किंग : आज क्या खुला?Delhi Disawar Satta King: Aaj Kya khula?

दिल्ली दिसावर सट्टा किंग 30.4.2022: आज क्या खुला?Delhi Disawar Satta King: Aaj Kya khula?

Delhi Disawar Satta King

Delhi Disawar Satta King Ki Khabar 30.4.2022 : दिसावर की खबर में आज पढ़िए कि दिल्ली दिसावर सट्टा किंग में आज क्या खुला है. सबसे फ़ास्ट गली दिसावर दिल्ली सट्टा किंग का रिजल्ट ( Delhi Disawar Satta King Result) यंहा देखें.

Nameदिल्ली दिसावर की खबर
Delhi Desawar Chartदिल्ली दिसावर चार्ट 2021
Delhi Desawar Chart 2021दिल्ली दिसावर चार्ट
Delhi Desawer resultदिल्ली दिसावर रिजल्ट
satta Kingदिल्ली दिसावर सट्टा किंग
Satta king 2021सट्टा किंग दिसावर का रिजल्ट

दिल्ली दिसावर सट्टा रिजल्ट (Delhi Desawar Satta Result) की आज सुबह सट्टा किंग (Satta King) द्वारा घोषणा की गयी है. दिसावर की खबर (Disawar Ki Khabar) में आपको ये जानकारी दी जा रही है कि दिसावर में क्या नंबर खुला है (Disawar Mein Aaj Kya Khula)? यंहा देखिये दिसावर में आज सुबह क्या आया (Desawar Mein Aaj Kya Aaya)?

Delhi Disawar Satta King Chart: दिल्ली दिसावर सट्टा किंग का चार्ट यंहा देखें

Disawar Chart Result (5:15 AM)

दिल्ली दिसावर (Delhi Disawar) सांता किंग (Santa King) दिसावर की खबर (Disawar Ki Khabar), गली दिसावर की ताजा खबर (Gali Satta), दिसावर में आज क्या खुला है (Gali Disawar Result), गली का पक्का नंबर (Gali Ka Pakka Number), सट्टा दिल्ली मटका (Satta Delhi Matka), दिल्ली सट्टा बाजार (Delhi Satta Bazar), Sabse Fast Satta King Disawar ka Result (सट्टा किंग दिसावर का रिजल्ट),  Satta King Disawar Result Today Live (सट्टा किंग दिसावर का रिजल्ट लाइव), सट्टा चार्ट (Satta Chart), सट्टा रिजल्ट (Satta Result), सटा किंग सटा मटका रिजल्ट.

DATEDISAWAR RESULT
30-Apr-22WAIT…
29-Apr-2280
28-Apr-2248
27-Apr-2268
26-Apr-2215
25-Apr-2277
24-Apr-2213
23-Apr-2267
22-Apr-2283
21-Apr-2268
20-Apr-2252
19-Apr-2261
18-Apr-2292
17-Apr-2269
16-Apr-2286
15-Apr-2299
14-Apr-2215
13-Apr-2207
12-Apr-2299
11-Apr-2249

Disawar Satta king FAQs

दिसावर में कौन सा नंबर खुला है?

wait.. आप यंहा देख सकते है. दिल्ली दिसावर सट्टा (Delhi Disawar Satta) का रिजल्ट की आज सुबह सट्टा किंग (Satta King) द्वारा घोषणा की गयी है.

दिल्ली दिसावर में क्या आया आज?

updating

आज का सट्टे का नंबर क्या है 2022?

Satta King 2021: Gali Disawar Ghaziabad Faridabad Satta Chart Result.

दिसावर में आज सुबह क्या खुला है?

दिसावर में आज सुबह क्या है 2021 Chart.

गली दिसावर में आज क्या खुला है 2021?

आप यंहा देख सकते है. दिल्ली दिसावर सट्टा (Delhi Disawar Satta) का रिजल्ट की आज सुबह सट्टा किंग (Satta King) द्वारा घोषणा की गयी है.

Read also:

सट्टा किंग गाजियाबाद सट्टा चार्ट रिजल्ट 30.4.2022 | Satta King Ghaziabad Satta Chart Result

सट्टा मटका कल्याण मटका का रिजल्ट चार्ट 30.4.2022 | Satta Matka Kalyan Matka Result Chart

Indian Matka : Play Indian Matka and Win Big with Final Ank | इंडियन मटका 420